Mittagsmenüs

 

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind JOB&FIT Zertifiziert mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/ Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 22.05.23 Tagessuppe/ Obstsalat* mit Joghurt-Zitronensauce (E) Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch (R), Baguette und Dessert Hähnchenbrustfilet mit Ingwersauce, Chicorée und Zitronenreis (a,j) (E) Senfeier in einer leichten Senfsauce, Zwiebelpüree und Rote-Beete-Salat (a,f,j)
Dienstag, 23.05.23 "Chinesische Gemüsesuppe (E)" Kartoffelgulasch mit Sauerrahm (2;3) (a,j) Nudeln (VK) mit Thunfisch in scharfer Paprikasauce, Gurkensalat (a,f,j) (E) Matjeshappen in Sauce nach "Hausfrauen Art", Kartoffeln und Salat (2;3) (j)
Mittwoch, 24.05.23 "Gemüsesuppe mit Flädle (E)" Spaghetti in Schinken-Sahne-Sauce (S) mit Parmesan und Salat (2;3) (a,j) Rinderhackbraten (R), Jus, Lauchgemüse und Kartoffelpüree (a,f,j) (E) Feta-Käse-Schnitzel auf Ratatouillegemüse und Kartoffeln (2;3) (a,f,j)
Donnerstag, 25.05.23 Tagessuppe lt. Aushang Lasagne mit Gemüse-füllung*, Sonnenblumen-kernen und Tomatensauce, Blattsalat (a,f,j) (E) Hähnchenbrust - Cordon bleu, Estragonsauce, Kohlrabigemüse und Herzoginkartoffeln (a,f,j) Nackensteak (S) mit Kräuterbutter, Folienkartoffeln und Quark (2;3) (a,j)
Freitag, 26.05.23 "Tagessuppe/ Himbeer- Amarettini-Joghurt (E)" Dönertasche (S) mit Frischsalat und Pommes frites (a,j) Schollenfilet in Champignonkruste auf cremigem Spinat und Reis (a,j) Italienische Gemüsepfanne* mit Rosmarinkartoffeln und Sauerrahmdip (f,j) (E)
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 29.05.23 0 Einen schönen Feiertag wünscht Ihnen Familie A. Schadzek samt Mitarbeitern
Dienstag, 30.05.23 #BEZUG! Nudel-Gemüseauflauf*, Obstsalat der Saison (a,f,j) (E) Pikata vom Schweinefilet (S), Zucchinigemüse und Tomatennudeln (2;3) (a,f,j) Leberkäse (S) mit Spiegelei, Bratensauce und Speck-Kartoffelsalat (2;3;5) (a,f)
Mittwoch, 31.05.23 #BEZUG! 0 "Putenschnitzel mit Curry-Schmand, Mandelbrokkoli und Hirse oder Reis (a,f,j) (E)" Zwiebelrösti mit Champignons in Lauchsauce (a,j)
Donnerstag, 01.06.23 #BEZUG! Rahmspinat mit Spiegelei und Püree (f,j) Lachsfilet in Meerrettich-Marinade, dazu Kartoffel-Gemüsesalat* und Joghurtdip (j) (E) Serbische Reispfanne mit Geflügel und pikanter Sauce (a,j)
Freitag, ´02.06.23 #BEZUG! Hausgemachtes Sauerfleisch (S), Sauce Tartare und Bratkartoffeln (j) Geschnetzeltes (S) "Züricher Art"* mit Vollkornnudeln und Blattsalat (a,f,j) (E) Nudelauflauf mit Ricotta-Spinat-Füllung und Pilzsauce (2;3) (a,f,j)
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 05.06.23 "Buttermilchmix Mango (j) (E)" Gefüllter Nackenbraten, Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln (a,f,j) Grillteller mit Schweinefilet (S), Putenbrust, Rind (R) sowie Sauce Hollandaise, Kaisergemüse und Röstkartoffeln (a,f,j) Gemüsecurry* mit Kokosmilch und Basmatireis, bunter Linsensalat ** (a,j) (E)
Dienstag, 06.06.23 #BEZUG! Kirsch-Pfannkuchen mit Zimtzucker und warmer Vanillesauce (a,f,j) Hähnchenbrustfilet auf Frischkäse-Kräutersauce mit Tomaten, Bohnengemüse und Vollkornnudeln (a,f,j) (E) Seelachsschnitzel mit Remouladensauce und Speckkartoffelsalat (2;3;5) (a,f,j)
Mitttwoch, 07.06.23 #BEZUG! 0 Putenbrust im Kartoffelmantel auf cremigem Gemüse Mediterrane Reis-pfanne* mit Tomaten-sauce, Birnenquark mit Haselnüssen (E)
Donnerstag, 08.06.23 #BEZUG! Leichtes Schweinegulasch (S) mit feinem Gemüse auf Nudeln (a,f,j) Rindergeschnetzeltes (R) mit Kartoffel-Kerbelpüree, Möhrenrohkost, Himbeerjoghurt (a,j) (E) Gebackener Fetakäse auf Zucchinigemüse und Reis (2;3) (a,f,j)
Freitag, 09.06.23 #BEZUG! Mini-Frikadellen (S) in pikanter Paprikasoße und Kartoffeln (a,f,j) Lachsfilet auf Gemüsebett*, Dillrahmsauce und Kartoffeln, Gurkensalat (a,j) (E) Bunter Gemüse-Nudelauflauf auf Tomatensauce (a,f,j)

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.00

Fr: 06.30 - 13.30