Mittagsmenüs

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 27.07.20 Tagessuppe Kräuterrührei mit Spinat und Semmelknödel Cordon bleu in Sahnesauce, Blumenkohl und Pommes frites Rindfleisch "süß-sauer" in Chinagemüse auf Reis
Dienstag, 28.07.20 Tagessuppe Rostbratwurst auf rahmigem Wirsing und Püree (2;3;5) Gebackenes Seelachsfilet auf Gurken-Kartoffel-Salat Paprikaschote mit Gemüsefüllung und Käse überbacken auf Reis
Mittwoch, 29.07.20 Tagessuppe Maultaschen mit Pilz-Kartoffel-Füllung auf Tomaten-Lauch-Fondue Schweinefilet im Blätterteig, Estragonsauce, Kaisergemüse und Gratin Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen und Chilisauce
Donnerstag, 30.07.20 Tagessuppe Königsberger Klopse in Kapernsauce, Erbsengemüse und Kartoffeln Saltim bocca von Putenbrust, Zucchingemüse und Rosmarinkartoffeln Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Baguette (2;3)
Freitag, 31.07.20 Tagessuppe Riccota-Ravioli in Kräutersauce und Salat (2;3) Rotbarschfilet gebraten in Champignons und Zwiebeln, Kartoffeln Holzfäller-Braten mit Bohnengemüse und Backkartoffeln
  Suppe, Salat oder Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 03.08.20 0 Milchreis mit Schattenmorellen, Zimtzucker und Eis Jägerschnitzel (S) mit Pommes frites und buntem Salat Spaghetti Bolognese (R) mit Gurkensalat (E)
Dienstag, 04.08.20 0 Senfeier in leichter Senfsauce, Karottengemüse und Kartoffelpüree Kalbsbraten in Sahnesauce, Sommergemüse und Kartoffelgratin Krustenbraten (S) mit Mandel-Brokkoli und Kräuterkartoffeln (E)
Mittwoch, 05.08.20 0 Dänische Frikadelle (S) in Kerbelsauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree Hirschkalbskeule in Wacholdersauce Brokkoligemüse und Spätzle Bandnudeln mit Bohnengemüse der Provence, Tomatensalat (E)
Donnerstag, 06.08.20 0 Mageres Gulasch (S) in Paprikasauce auf Nudeln Glasierter Kasslerrücken (S) auf Straßburger Kraut und Backkartoffeln Gemüseeintopf mit Nudeleinlage und Vollkörnbrötchen mit Rucola-Pesto (E)
Freitag, 07.08.20 0 Hühnerragout in Sahnesauce mit feinem Gemüse auf Reis Seelachsfilet mit Tomaten und Zwiebeln überbacken, Kartoffeln mit Schnittlauchdip und Blattsalat (E) Chinakohlroulade mit Gemüse-Reis-Füllung auf Pfifferlingssauce
#
  Suppe, Salat oder Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 10.08.20 #BEZUG! #BEZUG! Kalbsbraten in Estragonsauce mit Schmorgemüse und Spätzle Paprikagulasch vom Schwein auf Reis
Dienstag, 11.08.20 Obstsalat Hackbraten in Thymiansauce, cremiger Wirsing und Kartoffeln Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kräuterkruste, Blattspinat und Kartoffeln (E) Gemüselasagne mit Frischkäse und Tomatensauce (2;3)
Mittwoch, 12.08.20 Kopfsalat mit Joghurtdressing Scharfes Paprika-Kartoffel-Curry mit Joghurtdip (E) Paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, Blumenkohl und Pommes frites Matjeshappen in Sauce nach "Hausfrauen Art", Kopfsalat und Kartoffeln
Donnerstag, 13.08.20 Geröstete Griessuppe Senfeier in leichter Senf-Joghurtsauce, Püree und Rote-Beete-Salat Schweineschnitzel mit Salbei, Schinken (S) und Salbeisauce, dazu Gemüsereis (E) Frische Pfifferlinge in Sahnesauce auf Semmelknödel
Freitag, 14.08.20 Lollo Rosso Salat mit Apfelvinaigrette Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Kräuterquark (2;3) Lachs-Champignon-Lauch-Lasagne (E) Coq au vin in Rotweinsauce auf Reis