Mittagsmenüs

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 16.03.20 Tagessuppe lt. Anhang Gemüse-Kartoffel-Rösti mit Lauch-Tomaten-Fondue Schweinerücken in Kräuterkruste, Estragonsauce, Kaisergemüse und Kartoffelplätzchen Rindergulasch in Paprikasauce auf bunten Nudeln
Dienstag, 17.03.20 Tagessuppe lt. Anhang Hackfleischbällchen in Teufelssauce mit roten Bohnen, Butterbohnen und Kartoffeln (2) Glasierter Kassler-Rücken auf Straßburger Kraut und Backkartoffeln (2;3;5) Matjeshappen in Sauce nach "Hausfrauen Art" mit Dillkartoffeln (2;3)
Mittwoch, 18.03.20 Tagessuppe lt. Anhang Spaghetti in Tomatensauce, Parmesan und Salat Schinkenschnitzel mit cremigen Champignons und Pommes frites Gefüllte Paprikaschoten mit Mett auf Bratensauce, Kartoffeln
Donnerstag, 19.03.20 Tagessuppe lt. Anhang Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln (2/3) Pikata vom Schweinefilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln (2;3;5) Gebackene Austernpilze auf cremigem Gemüse und Röstkartoffeln
Freitag, 20.03.20 Tagessuppe lt. Anhang Gekochte Eier in leichter Senfsauce, Karottengemüse und Salzkartoffeln Lachsfilet mit Kreuterbutter überbacken auf Spinat und Kartoffeln Kräuterrollbraten in Rotweinsauce, Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 23.03.20 Tagessuppe lt. Aushang Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch, Baguette und Dessert Gefüllte Putenbrust, Rahmsauce, Leipziger Gemüse und Kartoffelgratin Senfeier in einer leichten Senfsauce, Zwiebelpüree und Rote-Beete-Salat
Dienstag, 24.03.20 Tagessuppe lt. Aushang Kartoffelgulasch mit Sauerrahm (2;3) Jägerschnitzel mit Blumenkohl und Pommes frites Matjeshappen in Sauce nach "Hausfrauen Art", Kartoffeln und Salat (2;3)
Mittwoch, 25.03.20 Tagessuppe lt. Aushang Spaghetti in Schinken-Sahne-Sauce mit Parmesan und Salat (2;3) Rinderschmorbraten in Rotweinsauce, Bohnengemüse und Backkartoffeln Feta-Käse-Schnitzel auf Ratatouillegemüse und Kartoffeln (2;3)
Donnerstag, 26.03.20 Tagessuppe lt. Aushang Panierter Blumenkohl mit Kräutersauce und Kartoffeln Hähnchenbrust - Cordon bleu, Estragonsauce, Kohlrabigemüse und Herzoginkartoffeln Nackensteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffeln und Quark (2;3)
Freitag, 27.03.20 Tagessuppe lt. Aushang Dönertasche mit Frischsalat und Pommes frites Schollenfilet in Champignonkruste auf cremigem Spinat und Reis Gebackene Austernpilze in Käse-Ei-Hülle auf Kohlrabigemüse und Kartoffeln