Mittagsmenüs

Wir Haben geöffnet auch jetzt während der Pandemie:

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

Im ML für Fremde Gäste nur zum mitnehmen.

Mittag 11.30-14.00 Uhr

Im ML für Fremde Gäste nur zum mitnehmen. Mittag 12.30-14.00 Uhr

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 22.02.21 "Buttermilchmix Mango (E)" Gebratener Leberkäse (S) mit Spiegelei auf Salzkartoffeln (2;3;5) 0 Gemüsecurry* mit Kokosmilch und Basmatireis, bunter Linsensalat **(E)
Dienstag, 23.02.21 "Gemüsecremesuppe* (E)" Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen und Basilikumsauce 0 Gebackene Austernpilze auf Kohlrabigemüse und Kartoffeln
Mittwoch, 24.02.21 Birnenquark mit Haselnüssen (E) Mediterrane Reispfanne* mit Tomatensauce (E) 0 Gewürzbraten (S), Rotweinsauce, Kartoffeln und Krautsalat
Donnerstag, 25.02.21 "Gemüsesuppe mit Flädle (E)" Käse-Spätzle-Pfanne mit Sprossen und Lauchsauce (2;3) 0 Geschnetzelte Jungschweinsleber (S) in Apfel-Zwiebel-Sauce, Erbsengemüse, Kartoffeln
Freitag, 26.02.21 "Vanillepuding mit Aprikosensauce (E)" Holzfällerbraten, Bratensauce, Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffeln 0 Buntes Gemüse-Ragout in Sahnesauce und Nudeln
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 01.03.21 "Buttermilch-Mix Banane (E) (a,b,c,d,f,j)" Wokgemüse* mit Wildreis-Mix und Sauce, Chinakohlsalat (E) (a,b,c,d,f,j) 0 Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Nudeln und Tomatensauce (a)
Dienstag, 02.03.21 Zwiebelsuppe (E) Hausgemachte Frikadelle (S), Erbsen-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln (a,f,j) 0 Nudel-Gemüseauflauf*, Obstsalat der Saison (E) (a,f,j)
Mittwoch, 03.03.21 Kartoffelsuppe (E) Canneloni mit Gemüsefrikassee und Käsesauce (2;3) (a,f,j) 0 Nackensteak (S) mit Kräuterbutter und Folienkartoffeln (j)
Donnerstag, 04.03.21 "Käse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (E)" Kassler Kamm (S) auf Sauerkraut und Salzkartoffeln (2;3;5) (a) 0 Geschmorter Chicoree mit Käse überbacken und Kartoffeln (2;3) (a,j)
Freitag, 05.03.21 Lauchcremesuppe (E) Zucchinischeibchen in Käse-Ei-Hülle gebacken auf Gemüse-Reis (a,f,j) 0 Kleine Rinderhacksteaks (R) in Paprikasauce auf Spätzle (a,f,j)