Mittagsmenüs

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 17.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Kartoffelgulasch in Paprikasauce und Sauerrahm (2;3) Paniertes Schweinerückensteak mit Rahmbohnen und Röstkartoffeln Geschnetzeltes Hähnchenfleisch in Chinagemüse auf Reis
Dienstag, 18.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Chili con carne auf Erbsenreis Geschnetzeltes "Züricher Art" auf Rösti und Salat Sellerieschnitzel auf Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
Mittwoch, 19.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Gemüselasagne mit Käse überbacken auf Tomatensauce (2;3) Schollenfilet in Butter gebraten, Salzkartoffeln und Salat Schinkenwürstchen auf Schnippelbohnen und Kartoffeln
Donnerstag, 20.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Fleischbällchen in Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln Cordon bleu von Hähnchenbrust, Estragonsauce, Blumenkohl und Herzoginkartoffeln Gefüllter Fenchel mit Mozzarella und Reis, Pilzsauce (2;3)
Freitag, 21.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Gemüsefrikassee in Currysauce auf Kräuterreis Gebackenes Thunfischfilet in Kräuter-Ei-Hülle auf cremigem Mangold und Reis Leberkäse mit Spiegelei, Erbsengemüse und Püree (2;3;5)
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 24.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Milchreis mit heißen Beerenfrüchten, Zimtzucker und Eis Schweinefilet im Blätterteig, Estragonsauce, Kaisergemüse und Kartoffelplätzchen Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Nudeln und Tomatensauce
Dienstag, 25.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Hausgemachte Frikadelle, Erbsen-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln Buttermakrele gebraten auf Mangoldgemüse und Kartoffeln Gebackener Brokkoli auf cremigem Kohlrabi, Kartoffeln
Mittwoch, 26.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Canneloni mit Gemüsefrikassee und Käsesauce (2;3) Lammragout in Wacholdersauce, Rosenkohl und Spätzle Nackensteak mit Kräuterbutter und Folienkartoffeln
Donnerstag, 27.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Kassler Kamm auf Sauerkraut und Salzkartoffeln (2;3;5) Knusprige Entenbrust in Orangensauce, Brokkoligemüse und Kroketten Geschmorter Chicoree mit Käse überbacken und Kartoffeln (2;3)
Freitag, 28.02.20 Tagessuppe lt. Aushang Zucchinischeibchen in Käse-Ei-Hülle gebacken auf Gemüse-Reis Seelachsfilet in Senfbutter auf Gemüsebett und Reis Kleine Rinderhacksteaks in Paprikasauce auf Spätzle