Mittagsmenüs

 

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

 

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 07.10.24 Tagessuppe Schweinefleisch Hähnchenbrust-Medaillons in Currysauce, Brokkoli und Reis Chinagemüse in Sojasauce auf Reis
Dienstag, 08.10.24 Tagessuppe Leichter Kartoffelsalat Saltim bocca vom Schweinefilet auf Tomten-Zucchini-Gemüse und Rissoles-Kartoffeln (2;3;5) Gebackener Fetakäse
Mitwoch, 09.10.24 Tagessuppe Geschnetzeltes Hähnchenfilet in Pilzsauce auf Nudeln Lammkeule in Thymiansauce, grüne Bohnen und Gratinkartoffeln Bunte Gemüsenudeln in Pilzsauce
Donnerstag, 10.09.24 Tagessuppe Putenbrust-Streifen in Currysauce, Brokkoli-röschen und Reis Hannoverscher Grünkohl mit Bregenwurst und Kassler, Salzkartoffeln Brokkoligemüse in Mandelbutter, Currysauce und Reis
Freitag, 11.09.24 Tagessuppe Folienkartoffel mit Kräuterquark und Lachsstreifen Gebratnes lachssteak in Weißweinsauce, Zuckerschoten und Reis Folienkartoffel mit Kräuterquark und Sprossen
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 14.10.19 Tagessuppe Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch und frischem Gemüse, Baguette Schweinefilet im Blätterteig, Kerbelsauce, Kaisergemüse und Backkartoffeln Auberginenschnitzel in Parmesankruste auf Zucchini-Gemüse und Kartoffeln (2;3)
Dienstag, 15.10.19 Tagessuppe Gemüse-Ragout mit Tofu auf Reis (2;3) Putenbrustroulade mit Pilzfüllung, Brokkoli und Herzoginkartoffeln, Rahmsauce Nackensteak vom Grill, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat (2;3)
Mittwoch, 16.10.19 Tagessupe Spaghetti in Sauce Bolognese, Parmesan und Salat (2;3) Hirschbraten in Wacholdersauce, Rosenkohl und Kroketten Kürbisschnitzel auf Bouillon-Gemüse-Kartoffeln
Donnerstag, 17.10.19 Tagessuppe Gebackener Blumenkohl auf Kohlrabigemüse und Püree Roastbeef in Zwiebelkruste, Röstgemüse und Pommes frites Hühnerfrikassee in feiner Gemüsesauce auf Reis
Freitag, 18.10.19 Tagessuppe Dänische Frikadelle mit Rotkohl und Salzkartoffeln Schollenfilet in Pilzkruste gebacken auf Mangoldgemüse und Kartoffeln Crepés mit Chinagemüse gefüllt auf Sojasauce
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 21.10.19 Tagessuppe Hefepfannkuchen mit Birnenragout, Zimtzucker und Eis Schweineschnitzel mit Steinpilzrahmsauce, Blumenkohl und Pommes frites Rindergulasch in Paprikasauce auf Spätzle
Dienstag, 22.10.19 Tagessuppe Griechische Frikadelle mit Fetakäse, Ratatouille und Kartoffeln (2;3) Hähnchenbrust in Currysauce, Brokkoli und Herzoginkartoffeln Kürbisschnitzel auf Zucchinigemüse und Kartoffeln
Mittwoch, 23.10.19 Tagessuppe Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Kräuterquark und Salat (2;3) Schweinerückensteak mit frischen Waldpilzen, Rosenkohl und Röstkartoffeln Lasagne mit Mettfüllung und Chilisauce, Salat (2;3)
Donnerstag, 24.10.19 Tagessuppe Königsberger Klopse in Kapernsauce, Fingermöhren und Salzkartoffeln Hannöverscher Grünkohl mit Bregenwurst und Kassler, Salzkartoffeln (2;3;5) Gebackene Austernpilze auf Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Freitag, 25.10.19 Tagessuppe Folienkartoffeln mit Gemüseragout überbacken Gebackenes Rotbarschfilet auf Mangoldgemüse und Reis Nackenschnitzelchen in Eihülle auf Tomatennudeln

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.30

Fr: 06.30 - 14.00