Mittagsmenüs

 

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind JOB&FIT Zertifiziert mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/ Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 30.01.23 Beeren-Shake* (E) Vegetarische Frühlingsrolle mit Chilisauce, Sprossen-Champignongemüse und Reis. Chinakohlsalat (a,i,j) (E) Hähnchenbrust-Medaillons in Currysauce, Brokkoli und Reis (a,j) Schweinefleisch (S)
Dienstag, 31.01.23 Tagessuppe lt. Aushang Linseneintopf mit Wiener Würstchen (S), Vollkornbrötchen, Obstsalat* (a,b,c,d) (E) Saltim bocca vom Schweinefilet (S) auf Tomaten-Zucchini-Gemüse und Rissoles-Kartoffeln (2;3;5) (a,j) Gebackener Fetakäse auf Kürbisgemüse und Rosmarinkartoffeln (2;4;10) (a,f,i)
Mitwoch, 01.02.23 "Gelbe Paprikasuppe mit Croutons (E)" Indisches Paprika-Kartoffelcurry mit Joghurt-Chilisauce (a,j) (E) Lammkeule in Thymiansauce, grüne Bohnen und Gratinkartoffeln (a,j) Geschnetzeltes Hähnchenfilet in Pilzsauce auf Nudeln (a,j)
Donnerstag, 02.02.23 Tagessuppe lt. Aushang Folienkartoffel mit Kräuterquark und Sprossen (a,i,j) Hannoverscher Grünkohl mit Bregenwurst und Kassler (S), Salzkartoffeln (2;3;5) (a,t) Thunfischpizza*, Blattsalat mit Kräuterdressing (1;2;4) (a,g,j) (E)
Freitag, 03.02.23 Geröstete Grießsuppe (E) Brokkoligemüse in Mandelbutter, Currysauce und Reis (a,k,j) Tafelspitz (R) mit Meerretichsauce, Wurzelgemüse* und Petersilienkartoffeln (a,j) (E) Mageres Gulsch (S) in Paprika-Tommatensauce auf Nudeln (a,j)
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 06.02.23 "Curry-Kokossuppe mit Ingwer (E)" Geflügel-Nudel-Eintopf mit Baguette und Dessert (a,i) Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne* mit Sojasauce und Basmatireis (2;3) (a,i,j) (E) Gefüllte Paprikaschote, mit Reis und Käse überbacken, auf Lauchsauce (2;5) (a,f,j)
Dienstag, 07.02.23 Tagessuppe lt. Aushang Gemüsefrikassee in Senfsauce auf Nudeln (a,f,j) Schweinerückensteak (S) mit Ragout fin überbacken, Kaisergemüse und Gratin (a,f,j) Spaghetti Bolognese (R), Blattsalat mit Kräuterdressing (a,f,j) (E)
Mittwoch, 08.02.23 Erbsencremesuppe (E) Falscher Hase (S) mit Rahmsauce, Fingermöhren und Kartoffeln (a,f,j) Gebackene Hähnchenbrust in Cornflakes-Kruste, Currysauce, Brokkoli und Reis (a,f,h,j) Schmorgemüse* mit Kardamomkartoffeln und Frischkäsetomatensauce (2;3) (a,j) (E)
Donnerstag, 09.02.23 Tagessuppe lt. Aushang Vegetarisches Moussaka*, dazu Fladenbrot mit Tzaziki Zucchini-Paprikasalat (2;3) (a,i,j) (E) Beefsteak "à la Meier" (R) mit Spiegelei, Bohnen und Bratkartoffeln (a,f,j) Zwiebelgyros (S) mit Zaziki, Krautsalat und Fladenbrot (2;3) (a,f,j)
Freitag, 10.02.23 Tagessuppe lt. Aushang Königsberger Klopse (S) in Karpernsauce, Erbsengemüse und Reis (a,f,j) Seelachsfilet mit Tomate und Parmesan überbacken, Tomatensauce, Hirse und Brokkoli, Obst (1;2;3) (a,g) (E) Gebackener Rosenkohl auf Kohlrabigemüse und Kartoffeln (a,f,j)

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.00

Fr: 06.30 - 13.30