Mittagsmenüs

Wir Haben geöffnet auch jetzt während der Pandemie:

 

 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 22.11.21 0 Gnocchi mit Spinat und Gorgonzolasauce (a,f,j) (E) Kasslerrücken (S) in Senfkruste, Rotweinsauce, Rosenkohl und Rissoles-Kartoffeln Serbische Hähnchen-Reis-Pfanne mit Chilisauce
Dienstag, 23.11.21 0 Gefüllte Paprikaschote* (R) mit Tomatenragout und Naturreis, Chinakohlsalat (a,f,j) (E) Putenbrustschnitzel mit Ananas überbacken, Currysauce, Brokkoli und Reis Geschmorter Chiccoree in Orangensauce und Petersilienkartoffeln
Mittwoch, 24.11.21 0 Bunter Nudelauflauf mit Gemüse und Mozzarella überbacken, Tomatensauce (2;3) Seelachsfilet in Rosmarinöl auf buntem Gemüse*, dazu Bratkartoffeln (a) (E) Pikantes Gulasch (S) in Paprikasauce mit Butterspätzle
Donnerstag, 25.11.21 0 Chili con carne (S) mit Teufelsbohnen, Fladenbrot oder Reis Schweinefilet (S) im Blätterteig, Estragonsauce, Kaisergemüse und Kartoffelgratin Tagliatelle mit Champingnon-Zucchini-Rahmsauce, Blattsalat (a,f,j) (E)
Freitag, 26.11.21 0 Pilzfrikassee in Sahnesauce auf Gemüsenudeln Thailändisches Hähnchenfilet, Wokgemüse** mit Kokossauce und Basmatireis (a,j) (E) Kohlroulade mit Mettfüllung (S), Bayrisch Kraut und Kartoffeln
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 29.11.21 0 Hausgemachte Frikadelle (S), Bratensauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Püree Knuspriges Schnitzel (S) in Steinpilzsauce, Blumenkohl und Backkartoffeln Eintopf von weissen Bohnen, dazu Vollkornbrötchen, Möhrensalat, auf Wunsch Geflügelwiener (a) (E)
Dienstag, 30.11.21 0 Thailändische Gemüsepfanne* mit Korianderquark, Curryreis, Sprossensalat (a,j) (E) Wildlachssteak vom Grill, cremiger Spinat und Kartoffeln Hähnchensticks im Knuspermantel auf Kohlrabigemüse und Nudeln
Mittwoch, 01.12.21 0 Bunte Spaghetti mit Sauce Bolognese (S), altem Parmesan und Salat (2;3) Schweinebraten (S) mit Estragonkruste, Jus, Mandel-Brokkoli und Kartoffeln (a,k) (E) Crepés mit Chinagemüse-Füllung auf Sojasauce (2;3)
Donnerstag, 02.12.21 0 Gemüselasangne mit Spinat, Champingnons und Tomatensauce (a,f,j) (E) Hannöverscher Grünkohl mit Bregenwurst und Kassler (S), Salzkartoffeln (2;3;5) Rinderragout (R) in Paprikasauce auf Nudeln
Freitag, 03.12.21 Tagessuppe Hausgemachte Frikadelle (S), Bratensauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Püree Lachs mit Zitronen-Thymiansauce, Blumenkohl und Kartoffeln, Banane (a,j) (E) Pilzragout in Lauchsauce auf Semmelknödel
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 06.12.21 0 Milchreis mit heißen Beerenfrüchten, Zimtzucker und Eis (a,j) Saltim bocca vom Schweinefilet (S), Thymiansauce, Tomaten-Zucchini-Gemüse und Rissoles-Kart. (2;3;5) (a) Chop Suey* (S) mit Tomaten-Chili-Reis (a,j) (E)
Dienstag, 07.12.21 0 Thüringer Rostbratwurst (S) auf Weinsauerkraut und Salzkartoffeln (2;3;5) (a,f,j) Knuspriges Schnitzel (S) mit Waldpilzsauce, Blumenkohl und Pommes frites (a,f,j) Eieromelette, Blattspinat, Schnittlauchkartoffeln, Tomatensalat (a,j) (E)
Mittwoch, 08.12.21 0 Spinat-Lasagne mit Fetakäse, feinem Gemüse und Tomatensauce (2;3) (a,f,j) Pangasiusfilet in Senfmarinade mit Dillrahmsauce und Lauchgemüse, dazu Wildreis-Mix (a,j) (E) Spießbraten (S) in Rotweinsauce, grüne Bohnen und Gratinkartoffeln (a)
Donnerstag, 09.12.21 0 Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse auf Erbsenreis (a,j) "Hähnchenbrust in Kräutermantel mit Zitronensauce,Vollkorn- spirelli und Zuckerschoten- Erbsen-Gemüse (a,j) (E)" Gemüsestrudel auf Käsesauce und Salat (a,f,j)
Freitag, 10.12.21 Zwiebelsuppe (E) Gnocchi mit Möhren, Ratatouille-Gemüse*, Eisbergsalat (a,j) (E) Seelachsfilet mit Tomaten und Zwiebeln überbacken, Kartoffeln mit Schnittlauchdip und Blattsalat (j) (E) Paprikagulasch (S) mit Sauerrahm und Nudeln (a,f,j)