Mittagsmenüs

Wir Haben geöffnet auch jetzt während der Pandemie:

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 26.09.22 "Buttermilchmix Mango (E)" Gebratener Leberkäse (S) mit Spiegelei auf Salzkartoffeln (2;3;5) Schweinerücken Cordon bleu (S) in Kerbelsauce, buntes Gemüse und Herzoginkartoffeln (2;3;5) (a,j,s) Gemüsecurry* mit Kokosmilch und Basmatireis, bunter Linsensalat **(a,j,s) (E)
Dienstag, 27.09.22 "Gemüsecremesuppe* (E)" Bunte Nudelpfanne mit Schinkenstreifen (S) und Basilikumsauce (a,j,s) Hähnchenbrustfilet auf Frischkäse-Kräutersauce mit Tomaten, Bohnengemüse und Vollkornnudeln (a,j,s) (E) Gebackene Austernpilze auf Kohlrabigemüse und Kartoffeln
Mittwoch, 28.09.22 Birnenquark mit Haselnüssen (E) Mediterrane Reispfanne* mit Tomatensauce (a,s) (E) Frischlingsbraten in Wacholdersauce, Rosenkohl und Spätzle (a,j,s) Gewürzbraten (S), Rotweinsauce, Kartoffeln und Krautsalat (a)
Donnerstag, 29.09.22 "Gemüsesuppe mit Flädle (E)" Käse-Spätzle-Pfanne mit Sprossen und Lauchsauce (2;3) (a,f,j) Rindergeschnetzeltes (R) mit Kartoffel-Kerbelpüree, Möhrenrohkost, Himbeerjoghurt (a,j) (E) Geschnetzelte Jungschweinsleber (S) in Apfel-Zwiebel-Sauce, Erbsengemüse, Kartoffeln (a,j)
Freitag, 30.09.22 "Vanillepuding mit Aprikosensauce (E)" Holzfällerbraten, Bratensauce (S), Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffeln "Lachsfilet auf Gemüsebett*, Dillrahmsauce und Kartoffeln, Gurkensalat (a,j,s) (E)" Buntes Gemüse-Ragout in Sahnesauce und Nudeln (a,s,j)
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 03.10.22 0 0 0 0
Dienstag, 04.10.22 Zwiebelsuppe (E) Makkaroni mit Oliven, Salamistreifen (S), feinem Gemüse und Käsesauce (2;3) Schweineroulade (S) mit Kohlrabigemüse und Backkartoffeln Nudel-Gemüseauflauf*, Obstsalat der Saison (a,f,j) (E)
Mittwoch, 05.10.22 0 Spätzle-Auflauf mit frischem Gemüse und Käse, Tomatensauce (2;3) "Putenschnitzel mit Curry-Schmand, Mandelbrokkoli und Hirse oder Reis (a,f,j) (E)" Putenrollbraten mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln
Donnerstag, 06.10.11 "Käse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (E)" Jungschweinsleber-scheibchen in Apfel-Zwiebelsauce, Karotten und Püree Lachsfilet in Meerrettich-Marinade, dazu Kartoffel-Gemüsesalat* und Joghurtdip (a,j) (E) Pilzfrikassee in Lauchsauce auf Semmelknödel
Freitag, 07.10.22 Lauchcremesuppe (E) Gnocchi mit Möhren, Ratatouille-Gemüse*, Eisbergsalat (E) Gebratenes Rotbarschfilet mit Weißweinsauce, Zuckerschoten und Nudeln Chili con Carne (S) auf Kräuterreis

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.00

Fr: 06.30 - 13.30