Mittagsmenüs

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 29.06.20 Tagessuppe lt. Aushang Gemüsefrikassee in Kerbelsauce auf Reis Filetstreifen in Paprika-Currysauce mit Chili und Sojasprossen auf Nudeln Schinkenenden auf Schnippelbohnen und Salzkartoffeln (2;3;5)
Dienstag, 30.06.20 Tagessuppe lt. Aushang Hausgemachte Salami-Pizza mit Paprika und Käse überbacken Wildlachsfilet gebraten mit Weißweinsauce, neue Kartoffeln und Salat Crepês mit Chinagemüsefüllung auf Sojasauce (2;3)
Mittwoch, 01.07.20 Tagessuppe lt. Aushang Hefepfannkuchen mit frischem Himbeerquark und Zimtzucker (2;3) Geschnetzelte Putenbrust in Pfifferlingsauce auf bunten Nudeln Calamaris mit Aiolisauce und Salat
Donnerstag, 02.07.20 Tagessuppe lt. Aushang Leberkäse mit Spiegelei auf Speckkartoffelsalat (2;3;5) Schweinerücken in Zwiebelkruste, Rotweinsauce, Blumenkohl und Gratin Paprikaschote mit Reis-Käse-Füllung auf Chilisauce
Freitag, 03.07.20 Tagessuppe lt. Aushang Spinat-Nudel-Auflauf mit Mozzarella überbacken und Pilzsauce (2;3) Zanderfilet in Knoblauch, Champignons gebraten, provenz. Gemüse und Backkartoffeln Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse und Reis
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 06.07.20 Tagessuppe Griechische Frikadelle mit Fetafüllung, Krautsalat und Fladenbrot (2;3) Zigeunerschnitzel mit Blumenkohl und Pommes frites Frische Pfifferlinge in Lauchsauce auf Semmelknödel
Dienstag, 07.07.20 Tagessuppe Hefepfannkuchen mit Zimtzucker und Himbeerquark Schollenfilet "Finkenwerder Art" gebraten mit neuen Kartoffeln und Salat (2;3;5) Nackensteak mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Röstkartoffeln
Mittwoch, 08.07.20 Tagessuppe Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenfilet und Schmorgemüse, Tomatensauce Geschmortes Hüftsteak in Rotweinsauce, Blumenkohl und Spätzle Gebackener Fetakäse auf Zucchinigemüse und Reis (2;3)
Donnerstag, 09.07.20 Tagessuppe Sommergemüse in Currysauce auf Mandelreis Schweinefilet in Parmesankruste, Thymiansauce, Brokkoli und Kartoffelplätzchen Kohlroulade mit Mettfüllung, Bratensauce und Kartoffeln
Freitag, 10.07.20 Tagessuppe Leichtes Sahneragout mit Gemüse auf Reis Wildlachssteak in Basilikum-Tomaten-Kruste auf Lauchfondue und Nudeln Spinatlasagne mit Mozzarella überbacken, Gorgonzolasauce