Mittagsmenüs

 

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

 

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 03.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Geflügel-Nudel-Eintopf mit Baguette und Dessert Rinderroulade in Rotweinsauce, Blumenkohl und Herzoginkartoffeln Gefüllte Paprikaschote, mit Reis und Käse überbacken, auf Lauchsauce (2;5)
Dienstag, 04.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Gemüsefrikassee in Senfsauce auf Nudeln Schweinerückensteak mit Ragout fin überbacken, Kaisergemüse und Gratin Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Speck-Kartoffelsalat (2;3;5)
Mittwoch, 05.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Falscher Hase mit Rahmsauce, Fingermöhren und Kartoffeln Gebackene Hähnchenbrust in Cornflakes-Kruste, Currysauce, Brokkoli und Reis Spinat-Lasagne mit Feta und Tomatensauce (2;3)
Donnerstag, 06.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Geschnetzeltes Tofu in Gemüsesauce auf Sojareis (2;2) Beefsteak "à la Meier" mit Spiegelei, Bohnen und Bratkartoffeln Zwiebelgyros mit Zaziki, Krautsalat und Fladenbrot (2;3)
Freitag, 07.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Königsberger Klopse in Karpernsauce, Erbsengemüse und Reis Gedünstetes Wildlachsfilet auf Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln Gebackener Rosenkohl auf Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 10.02.2025 Tagessuppe lt. Aushang Hefe-Pfannkuchen mit Schattenmorellen, süßem Quark und Zimtzucker Putenbrustroulade mit Pilzfüllung, Rahmsauce, Leipziger Gemüse und Herzoginkartoffeln Spießbraten mit Thymiansauce, Bohnen und Bratkartoffeln
Dienstag, 11.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Hühnerfrikassee in Currysauce auf Reis Schnitzel mit pikanter Paprikasauce, Pommes frites und Salat Zwiebelrösti mit cremigen Champignons
Mittwoch, 12.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne mit Tomaten Rinderschmorbraten mit Schmorgemüse und Kartoffelgratin Hackbraten mit Pilzsauce, Blumenkohl und Kartoffeln
Donnerstag, 13.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Leichtes Schweinegulasch mit feinem Gemüse auf Nudeln Wildragout in Thymiansauce, grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln Gebackener Fetakäse auf Zucchinigemüse und Reis (2;3)
Freitag, 14.02.25 Tagessuppe lt. Aushang Spiegeleier auf Rahmspinat und Zwiebelpüree Matjesfilets nach "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln und Sauce Leberscheibchen in Apfel-Zwiebel-Sauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.30

Fr: 06.30 - 14.00