Mittagsmenüs

Wir Haben geöffnet auch jetzt während der Pandemie:

Der Speiseraum ist wider Geöffnet !!!!!!!

Testung nicht nötig ab 31 Mai 2021

 

Täglich von 7.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 7.30-11.00 Uhr

Im ML für Fremde Gäste

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

Testung nicht nötig.

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

>
  Suppe / Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag 26.07.21 0 Hausgemachtes Sauer-fleisch(S) mit Bratkartoffeln und Salat (2;3) (j) Hähnchenbrustschnitzel mit Frischkäsefüllung, Sommergemüse und Herzoginkartoffeln (a,f,j) Gnocchi mit Spinat und Gorgonzolasauce (a,f,j) (E)
Dienstag, 27.07.21 0 Hefepfannkuchen mit Zimtzucker und Früchtequark (a,f,j) Gebratenes Rotbarschfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln (j) Gefüllte Paprikaschote* (R) mit Tomatenragout und Naturreis, Chinakohlsalat (a,f,j) (E)
Mittwoch, 28.07.21 0 Spaghetti mit Salami- (S) und Gemüsestreifen, Tomatensauce, alter Parmesan (2;3) (a,f,j) Seelachsfilet in Rosmarinöl auf buntem Gemüse*, dazu Bratkartoffeln (a) (E) Gefüllte Riesenkartoffel auf Tomaten-Hollandaise (a,f,j)
Donnerstag, 29.07.21 0 Tagliatelle mit Champingnon-Zucchini-Rahmsauce, Blattsalat (a,f,j) (E) Geschnetzelte Putenbrust in Pfifferlingsauce, Brokkoli und Spätzle (a,f,j) Backfisch mit Remouladensauce und Kartoffelsalat (2;3) (a,f,j)
Freitag, 30.07.21 0 Gebratener Leberkäse (S) auf Speck-kartoffelsalat (2;3;5) Thailändisches Hähnchenfilet, Wokgemüse**mit Kokossauce und Basmatireis (a,j) (E) Geschmorter Chiccoree in Orangensauce und Kartoffeln (j)
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 02.08.21 0 Eintopf von weissen Bohnen, dazu Vollkornbrötchen, Möhrensalat, auf Wunsch Geflügelwiener (a) (E) Cordon bleu (S) in Sahnesauce, Blumenkohl und Pommes frites (a,f,j) Rindfleisch (R) "süß-sauer" in Chinagemüse auf Reis (a)
Dienstag, 03.08.21 0 Rostbratwurst (S) auf rahmigem Wirsing und Püree (2;3;5) Gebackenes Seelachsfilet auf Gurken-Kartoffel-Salat (a,f,j) Thailändische Gemüsepfanne* mit Korianderquark und Curryreis (a,j) (E)
Mittwoch, 04.08.21 0 Maultaschen mit Pilz-Kartoffel-Füllung auf Tomaten-Lauch-Fondue (a,f,j) Schweinebraten (S) mit Estragonkruste, Jus, Mandel-Brokkoli und Kartoffeln (a,k) (E) Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen und Chilisauce (a,f,j)
Donnerstag, 05.08.21 0 Königsberger Klopse (S) in Kapernsauce, Erbsengemüse und Kartoffeln (a,f,j) Saltim bocca von Putenbrust, Zucchingemüse und Rosmarinkartoffeln (a) Gemüselasangne mit Spinat, Champingnons und Tomatensauce (a,f,j) (E)
Freitag, 06.08.21 Tagessuppe Riccota-Ravioli in Kräutersauce und Salat (2;3) (a,j) Lachs mit Zitronen-Thymiansauce, Blumenkohl und Kartoffeln, Banane (a,j) (E) Holzfäller-Braten(S) mit Bohnengemüse und Backkartoffeln
  Suppe, Salat oder Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 09.08.21 0 Milchreis mit Schattenmorellen, Zimtzucker und Eis Jägerschnitzel (S) mit Pommes frites und buntem Salat Chop Suey* (S) mit Tomaten-Chili-Reis (a,j) (E)
Dienstag, 10.08.21 0 Eieromelette, Blattspinat, Schnittlauchkartoffeln, Tomatensalat (a,j) (E) Kalbsbraten in Sahnesauce, Sommergemüse und Kartoffelgratin Krustenbraten (S) mit Mandel-Brokkoli und Kräuterkartoffeln (E)
Mittwoch, 11.08.21 0 Dänische Frikadelle (S) in Kerbelsauce, buntes Gemüse und Kartoffelpüree Pangasiusfilet in Senfmarinade mit Dillrahmsauce und Lauchgemüse, dazu Wildreis-Mix (a,j) (E) Bandnudeln mit Bohnengemüse der Provence, Tomatensalat (E)
Donnerstag, 12.08.21 0 Mageres Gulasch (S) in Paprikasauce auf Nudeln "Hähnchenbrust in Kräutermantel mit Zitronensauce,Vollkorn- spirelli und Zuckerschoten- Erbsen-Gemüse (a,j) (E)" Gemüseeintopf mit Nudeleinlage und Vollkörnbrötchen mit Rucola-Pesto (E)
Freitag, 13.08.21 0 Hühnerragout in Sahnesauce mit feinem Gemüse auf Reis Seelachsfilet mit Tomaten und Zwiebeln überbacken, Kartoffeln mit Schnittlauchdip und Blattsalat (E) Gnocchi mit Möhren, Ratatouille-Gemüse*, Eisbergsalat (a,j) (E)