Mittagsmenüs

 

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind JOB&FIT Zertifiziert mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 27.11.23 0 Hausgemachte Frikadelle (S), Bratensauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Püree Knuspriges Schnitzel (S) in Steinpilzsauce, Blumenkohl und Backkartoffeln Eintopf von weissen Bohnen, dazu Vollkornbrötchen, Möhrensalat, auf Wunsch Geflügelwiener (a) (E)
Dienstag, 28.11.23 0 Thailändische Gemüsepfanne* mit Korianderquark, Curryreis, Sprossensalat (a,j) (E) Wildlachssteak vom Grill, cremiger Spinat und Kartoffeln Hähnchensticks im Knuspermantel auf Kohlrabigemüse und Nudeln
Mittwoch, 29.11.23 0 Bunte Spaghetti mit Sauce Bolognese (S), altem Parmesan und Salat (2;3) Schweinebraten (S) mit Estragonkruste, Jus, Mandel-Brokkoli und Kartoffeln (a,k) (E) Crepés mit Chinagemüse-Füllung auf Sojasauce (2;3)
Donnerstag, 30.11.23 0 Gemüselasangne mit Spinat, Champingnons und Tomatensauce (a,f,j) (E) Hannöverscher Grünkohl mit Bregenwurst und Kassler (S), Salzkartoffeln (2;3;5) Rinderragout (R) in Paprikasauce auf Nudeln
Freitag, 01.12.23 Tagessuppe Hausgemachte Frikadelle (S), Bratensauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Püree Lachs mit Zitronen-Thymiansauce, Blumenkohl und Kartoffeln, Banane (a,j) (E) Pilzragout in Lauchsauce auf Semmelknödel
  Suppe/Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 04.12.23 0 Milchreis mit heißen Beerenfrüchten, Zimtzucker und Eis (a,j) Saltim bocca vom Schweinefilet (S), Thymiansauce, Tomaten-Zucchini-Gemüse und Rissoles-Kart. (2;3;5) (a) Chop Suey* (S) mit Tomaten-Chili-Reis (a,j) (E)
Dienstag, 05.12.23 0 Thüringer Rostbratwurst (S) auf Weinsauerkraut und Salzkartoffeln (2;3;5) (a,f,j) Knuspriges Schnitzel (S) mit Waldpilzsauce, Blumenkohl und Pommes frites (a,f,j) Eieromelette, Blattspinat, Schnittlauchkartoffeln, Tomatensalat (a,j) (E)
Mittwoch, 06.12.23 0 Spinat-Lasagne mit Fetakäse, feinem Gemüse und Tomatensauce (2;3) (a,f,j) Pangasiusfilet in Senfmarinade mit Dillrahmsauce und Lauchgemüse, dazu Wildreis-Mix (a,j) (E) Spießbraten (S) in Rotweinsauce, grüne Bohnen und Gratinkartoffeln (a)
Donnerstag, 07.12.23 0 Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse auf Erbsenreis (a,j) "Hähnchenbrust in Kräutermantel mit Zitronensauce,Vollkorn- spirelli und Zuckerschoten- Erbsen-Gemüse (a,j) (E)" Gemüsestrudel auf Käsesauce und Salat (a,f,j)
Freitag, 08.12.23 Zwiebelsuppe (E) Gnocchi mit Möhren, Ratatouille-Gemüse*, Eisbergsalat (a,j) (E) Seelachsfilet mit Tomaten und Zwiebeln überbacken, Kartoffeln mit Schnittlauchdip und Blattsalat (j) (E) Paprikagulasch (S) mit Sauerrahm und Nudeln (a,f,j)

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.00

Fr: 06.30 - 13.30