Mittagsmenüs

Wir Haben geöffnet auch jetzt während der Pandemie:

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

Im ML für Fremde Gäste nur zum mitnehmen.

Mittag 11.30-14.00 Uhr

Im ML für Fremde Gäste nur zum mitnehmen. Mittag 12.30-14.00 Uhr

Mit (E) gekennzeichnete Gerichte sind mit Nährstoffangaben. (R) Rindfleisch (S) Schweinefleisch.

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe/ Dessert Menü I Menü II Menü III
Montag, 10.05.21 Beeren-Shake* (E) Kräuterrostbratwurst (S) mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln (2;3;5) (a) Cordon bleu (S) mit Sahnesauce, franz. Erbsen und Pommes frites (2;3;5) (a,j,t) Vegetarische Frühlingsrolle mit Chilisauce, Sprossen-Champignongemüse und Reis, Chinakohlsalat (E)
Dienstag, 11.05.21 #BEZUG! Linseneintopf mit Vollkornbrötchen, Obstsalat (E) Schnitzel (S) mit pikanter Paprikasauce, Pommes frites und Salat (a,f,j) Zwiebelrösti mit cremigen Champignons (f)
Mittwoch, 12.05.21 "Gelbe Paprikasuppe mit Croutons (E)" 0 Rinderschmorsteak (R) mit Schmorgemüse und Kartoffelgratin Hackbraten (S) mit Pilzsauce, Blumenkohl und Kartoffeln
Donnerstag, 13.05.21 0 Einen schönen Feiertag wünscht Ihnen Familie A. Schadzek samt Mitarbeitern
Freitag, 14.05.21 #BEZUG! 0 0 0
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 17.05.21 "Curry-Kokossuppe mit Ingwer (E) (a,j)" Spießbraten (S) mit Thymiansauce, Bohnen und Bratkartoffeln Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne* mit Sojasauce und Basmatireis (E) Hefe-Pfannkuchen mit Schattenmorellen, süßem Quark und Zimtzucker (a,f,j)
Dienstag, 18.05.21 #BEZUG! Champignon-Rührei mit Rahmspinat und Püree (a,f,j) Hähnchenbrustfilet auf Spargelgemüse und neuen Kartoffeln (a,j) Spaghetti Bolognese (R), Blattsalat mit Kräuterdressing (E) (a,f,j)
Mittwoch, 19.05.21 "Erbsencremesuppe (E) (a,j)" 0 Kassler Kotelett (S) mit Tomaten überbacken, Bohnengemüse und Gratin (2;3;5) (a,j) Schmorgemüse* mit Kardamomkartoffeln und Frischkäse-Tomatensauce (E) (a,j)
Donnerstag, 20.05.21 #BEZUG! Vegetarisches Moussaka*, dazu Fladenbrot mit Tzaziki Zucchini-Paprikasalat (E) (a,f,j) Roastbeef (R) in Zwiebelkruste, Röstgemüse und Pommes frites Gewürzbraten (S), Rotweinsauce, Kartoffeln und Krautsalat (a)
Freitag, 21.05.21 #BEZUG! Königsberger Klopse (S), Karottengemüse und Kartoffeln (a,f,j) Seelachsfilet mit Tomate und Parmesan überbacken, Tomatensauce, Hirse, Brokkoli und Obst (E) Tortellinis mit Spinatfüllung auf Gorgonzolasauce (a,j)