Mittagsmenüs

 

 

 

Freier Zugang 

 

Täglich von 6.00 -14.30 Uhr

Frühstück von 6.30-11.00 Uhr

 

Mittag 11.30-14.00 Uhr

 

 

 

Die Allergen-Kennzeichnung entnehmen Sie bitte den Schautellern.

Kennzeichnung möglicher Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 27.05.24 Tagessuppe lt. Aushang Gefüllter Nackenbraten, Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln Grillteller mit Schweine-filet, Putenbrust, Rind sowie Sauce Hollandaise, Kaisergemüse und Röstkartoffeln Blumenkohl in Käse-Ei-Hülle auf Tomatenreis (2;3)
Dienstag, 28.05.24 Tagessuppe lt. Aushang Kirsch-Pfannkuchen mit Zimtzucker und warmer Vanillesauce Saltim bocca vom Schweinefilet auf Thymiansauce, Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln (2;5) Seelachsschnitzel mit Remouladensauce und Speckkartoffelsalat (2;3;5)
Mittwoch, 29.05.24 Tagessuppe lt. Aushang Spaghetti in Schinken-Sahne-Sauce und Salat (2;3;5) Putenbrust im Kartoffelmantel auf cremigem Gemüse Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Baguette (2;3)
Donnerstag, 30.05.24 Tagessuppe lt. Aushang Kartoffelgulasch mit Sauerrahm (2;3) Cordon bleu mit Sahnesauce, franz. Erbsen und Pommes frites (2;3;5) Kräuterrostbratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln (2;3;5)
Freitag, 31.05.24 Tagessuppe lt. Aushang Mini-Frikadellen in pikanter Paprikasoße und Kartoffeln Wildlachs-Steak auf cremigem Spinat und Reis Bunter Gemüse-Nudelauflauf auf Tomatensauce
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Montag, 03.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Fleischbällchen in Jägersauce und Petersilienkartoffeln Magerer Kassler-Braten auf Kohlrabigemüse und Röstkartoffeln (2;3;5) Geschmorter Chiccoree in Orangensauce und Kartoffeln
Dienstag, 04.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Frikassee von Sommergemüse in Currysauce auf Reis Pikata vom Schweinefilet, Zucchinigemüse und Tomatennudeln (2;3) Leberkäse mit Spiegelei, Bratensauce und Speck-Kartoffelsalat (2;3;5)
Mittwoch, 05.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Spaghetti "Carbonara" in Schinken-Sahne-Sauce und Salat (2;3;5) Hähnchenbrustmedaillons in Estragonsauce, Leipziger Allerlei und Herzoginkartoffeln Zwiebelrösti mit Champignons in Lauchsauce
Donnerstag, 06.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Rahmspinat mit Spiegelei und Püree Geschnetzeltes Schweinefilet in Pfifferlöingsauce auf Gemüsenudeln Serbische Reispfanne mit Geflügel und pikanter Sauce
Freitag, 07.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Hausgemachtes Sauerfleisch, Sauce Tartare und Bratkartoffeln Gedünstetes Kabeljaufilet mit Senfsauce auf Gemüsebett und Reis (2) Nudelauflauf mit Ricotta-Spinat-Füllung und Pilzsauce (2;3)
  Suppe Menü I Menü II Menü III
Dienstag, 10.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Tofu-Ragout in Frühlingsgemüse auf Reis (2;3) Hähnchenbrustmedaillons in Currysauce mit Brokkoli und Reis Spaghetti in Sauce Bolognese, Parmesan und Salat (2;3)
Dienstag, 11.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Schinkenwürstchen gebraten, Bohnengemüse und Kartoffeln Kutterschollenfilet in Butter gebraten, Speckstippe und neue Kartoffeln Zucchini-Rösti mit Tomatenragout
Mittwoch, 12.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Blumenkohlfrikassee in Käsesauce auf Reis (2;3) Hähnchenbrust Cordon bleu, französische Erbsen und Herzoginkartoffeln Zwiebelgiros mit Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot (2;3;5)
Donnerstag, 13.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Kassler Kamm auf cremigem Kohlrabi und Püree (2;3,5) Geschnetzelte Putenbrust in Spargelgemüse auf Nudeln Deftiges Bauernomelette mit Gewürzgurke
Freitag, 14.06.24 Tagessuppe lt. Aushang Kartoffel-Mais-Bratling auf Lauchsauce Frikassee von Edelfischen in Gemüse-Kräuter-Sauce auf Reis Rindergulasch in Rotweinsauce auf Nudeln

Kontakt

a-@schadzek.de

Telefon: 0511-1202371

Fax: 0511-14406

Mobil: 0171-53 43 043

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

Öffnungszeiten

M-D: 06.30 - 14.30

Fr: 06.30 - 14.00